Gnocchi al sugo d'anatra
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per il sugo
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1 kg
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600 gr
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1
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1 costa
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1
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1 bicchiere
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q.b.
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare le patate, arrivate a cottura farle intiepidire e schiacciarle in una ciotola, amalgamare a queste la farina, l'uovo e una presa di sale. Ottenuto un composto omogeneo farlo riposare coperto da un canovaccio.
Nel frattempo pulire l'anatra e tagliarla in pezzi, tritare insieme la cipolla con sedano e carota, farli soffriggere in padella con un filo di olio e aggiungere poi l'anatra e farla rosolare a fuoco alto per 5 munti. Condire con sale e pepe, sfumare con il vino.
In una ciotola a parte stemperare il concentrato di pomodoro con un bicchierino di acqua calda; quando il vino nella pentola è evaporato aggiungere sia il concentrato di pomodoro che la salsa di pomodoro, coprire la pentola e far cuocere a fuoco basso per un'ora.
Con la pasta preparata formare tanti piccoli filoncini e da questi ritagliare gli gnocchi, tuffarli in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla.
una volta che i gnocchi e il sugo sono pronti, mescolarli e servirli spolverizzati con tanto parmigiano.