Gnocchi alla bava - I menų di Benedetta

Gnocchi alla bava - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 24 Gennaio 2013) - menù Giovedì Gnocchi 

Le altre ricette di questo menù: Gnocchi dolciGnocchi alla romanaGnocchi di verdure

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle, amalgamare a queste la farina e un pizzico di sale.

In una ciotola molto capiente tagliare la fontina a cubetti, aggiungere il burro e mettere la ciotola sopra alla pentola dove sta bollente l'acqua in modo che insieme al burro inizi a sciogliersi.

Riprendere la pasta degli gnocchi, dividerla in listarelle e ritagliare dei pezzettini, dare a questi una forma tonda, passarli sui lembi di una forchetta in modo da disegnare le pieghe. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e mescolarli con il formaggio fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Naomi ha scritto:
    Il 02/12/2017 all 17:27
    Buoniiiiiiii!!!!!!!