Gnocchi con sugo all'amatriciana - Anna Moroni

Gnocchi con sugo all'amatriciana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare gli gnocchi impastando le patate lessate e schiacciate con la farina, il parmigiano, l'uovo e la noce moscata; stendere l'impasto, ritagliare delle striscioline e tagliare queste a cubetti. Rigarli con i lembi della forchetta e farli cuocere in acqua salata fino a che non vengono a galla. Tagliare poi il guanciale e lo speck a dadini, aggiungere il peperoncino e sfumare con il vino. Aggiungere anche i pomodorini e cuocere per 15 minuti circa. Infine servire gli gnocchi con il sugo all'amatriciana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: