Gnocchi di castagne con funghi e gamberi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gnocchi di castagne con funghi e gamberi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate e nel frattempo soffriggere 4 cucchiaio di olio lo spicchio di aglio e i funghi per circa 10 minuti. Pulire i gamberi e unirli ai funghi. Schiacciare le patate riducendole in purea, farle raffreddare ed amalgamare a queste le farine, l'uovo e una presa di sale. Formare con l'impasto dei rotolini, ritagliare da questi i gnocchi e farli cuocere in acqua bollente salata scolandoli quando vengono a galla. Unire gli gnocchi al sugo preparato, farli insaporire qualche minuto e infine servirli con prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: