Gnocchi di ricotta con asparagi e pancetta
Ingredienti
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300 gr
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150 gr
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1
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q.b.
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500 gr
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80 gr
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80 gr
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2
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q.b.
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80 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impastare la ricotta con il grana, l'uovo e un pizzico di noce moscata e di sale e la farina. Ricavare dalla pasta dei cilindretti, tagliarli a tocchetti e rotolare gli gnocchi si ottenuti su una grattugia infarinata o su una forchetta, in modo da formare delle righe. Lessare gli asparagi per 10 minuti, separare le punte e frullare gambi con poca acqua. Far sobbollire la purea con metā del burro per qualche minuto, salare e servire nei piatti. Rosolare la pancetta con 10 gr di burro, i cipollotti tritati e 6 foglie di salvia. Lessare gli gnocchi, condirli con il burro rimasto, servirli nei piatti completare con le punte di asparago, il soffitto di pancetta e poco pepe.
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