Gnocchi di ricotta con funghi e prezzemolo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gnocchi di ricotta con funghi e prezzemolo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare in una ciotola il mascarpone assieme alla ricotta, aggiungendo anche l'uovo con la farina e il pangrattato. Far riposare l'impasto per 10 minuti. Nel frattempo pulire i funghi, saltarli in una padella con l'olio e l'aglio; condire poi con sale e pepe. Far quindi bollire il brodo, aggiungendo il prezzemolo tritato; togliere dal fuoco e passati 5 minuti filtrare il tutto. Con l'impasto di prima, usando due cucchiai, ricavare 3 gnocchi per prozione (12 in totale), cuocerli in acqua salata. Infine scolarli, servirle nelle fondine insieme ai funghi, innaffiati con il ristretto di prezzemolo.

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