Gnocchi di ricotta con funghi e prezzemolo - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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125 gr
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60 gr
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1
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50 gr
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70 gr
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100 gr
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1 spicchio
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100 ml
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20 gr
Preparazione:
Lavorare in una ciotola il mascarpone assieme alla ricotta, aggiungendo anche l'uovo con la farina e il pangrattato. Far riposare l'impasto per 10 minuti. Nel frattempo pulire i funghi, saltarli in una padella con l'olio e l'aglio; condire poi con sale e pepe. Far quindi bollire il brodo, aggiungendo il prezzemolo tritato; togliere dal fuoco e passati 5 minuti filtrare il tutto. Con l'impasto di prima, usando due cucchiai, ricavare 3 gnocchi per prozione (12 in totale), cuocerli in acqua salata. Infine scolarli, servirle nelle fondine insieme ai funghi, innaffiati con il ristretto di prezzemolo.