Risotto alla verza - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 19 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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mezza
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1
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5 manciate
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50 gr
Preparazione:
Tagliare la verza in pezzi, soffriggere in padella lo scalogno e unire il riso, facendolo tostare.
Unirvi poi la verza e tanta acqua tutta insieme per farlo cuocere.
Infine mantecare il riso alla verza con il parmigiano e aggiungere un pizzico di pepe.
Passo-passo
1
2
3
(1) Tagliare metā cespo di verza a fettine e poi in piccoli pezzi, in modo che la cottura sia pių veloce. (2) Mettere a soffriggere in una pentola lo scalogno ben tritato, e quando č imbiondito versare il riso. (3) Tostare il riso e poi aggiungere sia la verza che del brodo vegetale, per portare il tutto a cottura. 4
(4) Quando il riso e la verza sono cotti, mantecare con tanto parmigiano grattugiato e servire con un pizzico di pepe.