Gnocchi gorgonzola e mascarpone
Categoria: San Valentino
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ingredienti
-
500 gr
-
1 noce
-
1 bicchiere
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
1 mazzetto
Preparazione:
In una padella antiaderente dai bordi alti fate fondere la noce di burro. Aggiungete in padella il gorgonzola a pezzetti e il mascarpone: lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e continuando a mescolare aggiungete il latte: fate sciogliere il formaggio, aggiustate di sale e pepe. Quando la crema sarà leggermente densa, togliere dal fornello. Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua, salate e aggiungete un goccio d'olio. Cuocete gli gnocchi, scolate e versate nel condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Mantecate sul fuoco aggiungendo la rucola.
Passo-passo








