Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Pratica e veloce, questa torta alla crema di marroni e cioccolato fondente è ideale come dolce dell'ultimo minuto vista la sua semplicità nella preparazione; tra gli ingredienti non è previsto l'uso di alcun tipo di farina, quindi risulta perfetta anche per coloro che presentano delle intolleranze al glutine. Inoltre è un dolce molto morbido e può essere accompagnato con della crema oppure della semplice panna montata.
Ingredienti
-
500 gr
-
3
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b
Preparazione:
Fate sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria, amalgamate bene il tutto.
Incorporate la crema di marroni, poi unite anche le uova, uno alla volta, non aggiungendo il successivo, finchè non sarà ben amalgamato, il precedente.
Amalgamate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il tutto in una tortiera (24 cm), imburrata e infarinata (oppure rivestita con un foglio di carta forno) e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 20-30', o comunque fino a cottura.
La torta di marroni e cioccolato dovrà rimanere umida internamente.
Passo-passo
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 29/11/2020 all 14:12
-
Tiziana ha scritto:Il 26/11/2020 all 17:40
-
ricettemania ha scritto:Il 07/12/2018 all 12:57
-
rita ha scritto:Il 06/12/2018 all 08:28
-
Di ha scritto:Il 25/11/2016 all 15:38