Goulash di Pescatrice - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tiramisù al tè verde, Risotto alla trevigiana, Bis di crudaiola, Bagels blu
Ingredienti
-
400 gr
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
500 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
200 ml
Preparazione:
Unire in una padella la patate a cubetti con i porri a rondelle, far sobbollire in acqua salata per alcuni minuti; far rosolare nel frattempo in una padella con la paprika e un filo di olio la rana pescatrice tagliata a cubetti e infarinata. Per la panna acida, mescolare la panna con il succo del limone.
Scolare quindi le verdure e unirle in padella con la rana pescatrice, aggiungere anche la panna e far cuocere per 5 minuti prima di servire.