Goulash di Pescatrice - I menų di Benedetta

Goulash di Pescatrice - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Tiramisù al tè verdeRisotto alla trevigianaBis di crudaiolaBagels blu

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una padella la patate a cubetti con i porri a rondelle, far sobbollire in acqua salata per alcuni minuti; far rosolare nel frattempo in una padella con la paprika e un filo di olio la rana pescatrice tagliata a cubetti e infarinata. Per la panna acida, mescolare la panna con il succo del limone.

Scolare quindi le verdure e unirle in padella con la rana pescatrice, aggiungere anche la panna e far cuocere per 5 minuti prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Laura ha scritto:
    Il 14/07/2018 all 20:20
    ricetta improponibile..... molto semplice la realizzazione ma il gusto.....lasciamo perdere. Forse la rana pescatrice va abbinata ad altri ingredienti .