Involtini di baccalà - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 26 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Insalata marocchina, Tartufi piccanti al cioccolato
Ingredienti
-
500 gr
-
4 sfoglie
-
4
-
mezzo bicchiere
-
1
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire i filetti di baccalà, mettere da parte la pelle e tagliarli a cubetti. In una padella soffriggere la cipolla e l'aglio con un filo di olio, aggiungere il baccalà e far insaporire a fuoco basso con un pizzico di pepe. In un altro padellino con un filo di olio caldo, friggere la pelle del baccalà tagliata a striscie. Poi tagliare il porro e la carota e metterli con i pomodori a cuocere in una pentola con l'olio.
Frullare quindi il baccalà cotto, ottenendo una purea. Immergere in acqua bollente i fogli di pane carasau, farcirli con la purea di baccalà e li arrotolarli a involtino.
Tagliare infine a tocchetti gli involtini, metterli su una teglia e cuocerli a 150° per 10 minuti.
Serivre gli involtini di baccalà con la salsa e con la pelle croccante.