Gratin di rombo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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60 gr
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1
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15 gr
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1 spicchio
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1
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1 ciuffo
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire il cipollotto da radice e parte verde, tritarlo con l'aglio, i capperi lavati, 2 scorze di limone, il prezzemolo, il finocchietto e il pangrattato. Condire questo trito con 5 cucchiai di olio, sale e pepe.
In una teglia rivestita di carta forno e unta di olio, mettere un primo strato con 3 filetti di rombo, coprire con un po' del trito, altri 3 filetti, ancora del trito e un ultimo strato di pesce coprendo nuovamente con tutto il trito aromatico rimasto. Condire con un filo di olio e cuocere il gratin di rombo in forno a 200° per circa 15 minuti.