Spezzatino di vitella con sedano e patate - Anna Moroni

Spezzatino di vitella con sedano e patate - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco di mercoledì 19 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la carne a cubetti, farla rosolare in padella con olio, cipolla e sedano grossolanamente tritati; quando la carne è rosolata sfumarla con il vino bianco e non appena è evaporato aggiungere le patate sbucciate e sempre tagliate a cubetti. Far insaporire per un paio di minuti, poi unire la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco basso fino a cottura (almeno 60').

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: