Grigliata romagnola - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012) - menù Romagnolo
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle, Cassoni, Canditi
Ingredienti
-
6
-
6
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare gli spiedini alternando a piacere i pesci ben puliti, poi ungerli con dell'olio e impanarli in un composto ottenuto mescolando pangrattato e parmigiano grattugiato. Condire gli spiedini con un po' di sale e disporli su una teglia rivestita di carta forno; quindi passare la grigliata in forno con funzione grill per circa 10 minuti, rigirandoli dall'altro lato a metà cottura.