Filetto di coniglio su zuppa di avena - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Filetto di coniglio su zuppa di avena - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzetti le carote, il porro, il sedano, la patata, e il timo. Mettere a cuocere le verdure nel brodo bollente con l'avena. Lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo, insaporire i filetti di coniglio con il sale e il pepe e spennellarli col miele ed il timo. Infornare i filetti per 15 minuti a 180°. Servire i filetti di coniglio sul letto di zuppa d’avena.

Guarda anche:

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