Filetto di coniglio su zuppa di avena - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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4 filetti
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250 g
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1
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1
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1 gambo
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3
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1 l
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzetti le carote, il porro, il sedano, la patata, e il timo. Mettere a cuocere le verdure nel brodo bollente con l'avena. Lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo, insaporire i filetti di coniglio con il sale e il pepe e spennellarli col miele ed il timo. Infornare i filetti per 15 minuti a 180°. Servire i filetti di coniglio sul letto di zuppa d’avena.