Insalata di farro e orzo - cotto e mangiato
Ingredienti
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1 bicchiere
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1 bicchiere
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2
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1
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Fate cuocere in abbondante acqua e sale il farro e l'orzo seguendo le istruzioni del produttore, poi scolateli e raffreddateli sotto il getto dell'acqua fredda, lasciateli sgocciolare bene. Tagliate a rondelle le zucchine, poi in un tegame con un po' d'olio fate tostare i pinoli, aggiungete le rondelle di zucchine, regolate di sale e lasciate saltare qualche minuto (devono comunque rimanere piuttosto croccanti). Versate l'orzo e il farro in un'insalatiera, condite con un cucchiaio di pesto e amalgamate bene, incorporate le zucchine e la mozzarella di bufala tagliata a dadini. Irrorate con l'olio e decorate con foglie di basilico la vostra insalata.
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