Risotto all'aceto balsamico - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 aprile 2013.
Ingredienti
-
320 gr
-
640 gr
-
1 cucchiaio
-
1
-
1 noce
-
q.b
-
1 cucchiaio
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola sul fuoco con un po' d'olio, unite il riso e fatelo tostare mescolando delicatamente, poi aggiungete il brodo e continuate la cottura mescolando spesso, aggiungendo altro brodo se necessario.
A fine cottura, togliete dal fuoco, lasciando il riso molto morbido (se necessario unite ancora un po' di brodo), unite il burro, l'aceto balsamico, il formaggio grattugiato e mantecate bene.
Servite il risotto, guarnendo il piatto con un filo d’aceto balsamico.