Risotto all'aceto balsamico - Anna Moroni

Risotto all'aceto balsamico - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola sul fuoco con un po' d'olio, unite il riso e fatelo tostare mescolando delicatamente, poi aggiungete il brodo e continuate la cottura mescolando spesso, aggiungendo altro brodo se necessario.
A fine cottura, togliete dal fuoco, lasciando il riso molto morbido (se necessario unite ancora un po' di brodo), unite il burro, l'aceto balsamico, il formaggio grattugiato e mantecate bene.
Servite il risotto,  guarnendo il piatto con un filo d’aceto balsamico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: