Involtini di tacchino in crosta di pistacchi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 02 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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400 gr
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200 gr
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50 gr
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a fette il tacchino e spalmarle con una mouse di caprino, olive, sale e capperi. Chiudere le fette di tacchino a involtino e passarli poi nella farina.
Cuocere gli involtini in padella con dell'olio caldo e farli rosolare, sfumando con il vino bianco; allungare con un po' di acqua e far cuocere coperto per 10 minuti. Condire con un altro pizzico di sale e spolverare con i pistacchi tritati.
Servire questi involtini di tacchino in crosta di pistacchi caldi.