Insalata russa - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
-
2
-
q.b.
-
mezzo
-
750 ml
-
3
-
250 gr
-
4
-
250 gr
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere nel mixer le uova (sia rosso che bianco) a temperatura ambiente, un pizzico di sale, mezzo limone spremuto e aggiungere l'olio d' oliva a filo lentamente mentre gli altri ingredienti vengono frullati. Far bollire le patate, poi sbucciarle e tagliarle a dadini; lessare i piselli e le carote, poi tagliare a pezzettini quest'ultime e metterli in un' insalatiera. Aggiungere il tonno e lo spicchio di mela tagliata a pezzettini. Infine aggiungere la maionese e amalgamare il tutto. Decorare a piacere con cipolline, peperoni e cetriolini.