Verdure ripiene - I menù di Benedetta

Verdure ripiene - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagneCappelle fritteCrostata con gelato allo yogurtTajarin al tartufo bianco 

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire le zucchine e le cipolle in una pentola con dell'acqua bollente; tagliare a metà per il lungo le zucchine, raccogliere a parte la polpa con un cucchiaio. Tagliare anche le cipolle a metà e mettere da parte il ripieno. Saltare le due polpe in padella con l'aglio, poi togliere l'aglio e frullare le polpe con il prosciutto, una grattata di noce moscata, una presa di sale, il parmigiano e il tuorlo. Con il composto ottenuto farcire le verdure svuotate, cospargere con pangrattato e un fiocchetto di burro. Cuocere infine le verdure ripiene a 180° per 30 minuti circa o comunque fino a cottura.

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