Verdure ripiene - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagne, Cappelle fritte, Crostata con gelato allo yogurt, Tajarin al tartufo bianco
Ingredienti
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5
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2
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1 spicchio
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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2-3 cucchiai
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far bollire le zucchine e le cipolle in una pentola con dell'acqua bollente; tagliare a metà per il lungo le zucchine, raccogliere a parte la polpa con un cucchiaio. Tagliare anche le cipolle a metà e mettere da parte il ripieno. Saltare le due polpe in padella con l'aglio, poi togliere l'aglio e frullare le polpe con il prosciutto, una grattata di noce moscata, una presa di sale, il parmigiano e il tuorlo. Con il composto ottenuto farcire le verdure svuotate, cospargere con pangrattato e un fiocchetto di burro. Cuocere infine le verdure ripiene a 180° per 30 minuti circa o comunque fino a cottura.