Involtini ai cipollotti e menta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
55 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr di fettine
-
200 gr
-
120 gr
-
1 spicchio
-
40 gr
-
q.b.
-
1 rametto
-
8
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Schiacciare le fette di carne con il batticarne, poi tagliarle a strisce spesse circa 3/4cm.
In una padella rosolare 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, metà dei pinoli, il pangrattato, un pizzico di sale; poi far raffreddare e frullare il tutto con un ciuffo di menta, il finocchietto e il formaggio primo sale.
Stendere quindi le fette di carne e spalmare con la crema di formaggio, poi arrotolarle ad involtino e cuocere questi in padella con un filo di olio, sfumando poi con un pochino di vino bianco e aggiungendo i cipollotti in pezzi e il resto dei pinoli. Lasciar cuocere coperto per 20 minuti.
Infine servire questi involtini di formaggio con della menta e tutto il loro sughetto di cottura.