Terrina di vitello al porto - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Terrina di vitello al porto - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pollo a pezzettini e batterlo per renderlo quasi una tartare al coltello.
In una ciotola mescolare il burro, il vitello, il pollo tagliato a pezzetti, il pangrattato, le uova e il Porto, una volta amalgamato, insaporire con sale e pepe. In una pirofila imburrata stendere due strati del composto, con in mezzo uno strato di prosciutto tagliato a listarelle, coprire la pirofila con foglio di alluminio e far cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 2 ore.
Appena pronta togliere la pirofila dal forno e lasciarla raffreddare del tutto, quindi sformare il contenuto in un piatto e servire tagliando a fettine.

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