Involtini di gamberi freschi - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
14 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti per gil involtini
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200 gr
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500 gr
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2 cespi
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4
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2
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4 cucchiai
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4 cucchiai
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4 cucchiai
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2
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28 sfoglie
Ingredienti per la salsa
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4 cucchiai
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4 cucchiai
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180 ml
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2
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2 spicchi
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2
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4 cucchiai
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare in acqua bollente salata per circa 4 minuti i vermicelli; scolarli bene.
Per la salsa mescolare tra loro tutti gli ingredienti, continuando a mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Tritare ora nel mixer i vermicelli, poi mescolare in una ciotola i gamberi cotti, la lattuga affettata sottili, i cipollotti affettati, le carote tagliate a julienne, il coriandolo con il basilico e la menta tritati. Mescolare qui anche 2 cucchiai della salsa preparata prima.
Immergere ogni foglio di carta di riso in acqua bollente per pochi secondi, poi mettere al centro un cucchiaio di ripieno, ripiegare verso il centro i lati e avvolgere su se stesso ogni involtino. Servire questi con la salsa preparata.