Involtini di gamberi freschi - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Involtini di gamberi freschi - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    14 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti per gil involtini

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Lessare in acqua bollente salata per circa 4 minuti i vermicelli; scolarli bene.

Per la salsa mescolare tra loro tutti gli ingredienti, continuando a mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.

Tritare ora nel mixer i vermicelli, poi mescolare in una ciotola i gamberi cotti, la lattuga affettata sottili, i cipollotti affettati, le carote tagliate a julienne, il coriandolo con il basilico e la menta tritati. Mescolare qui anche 2 cucchiai della salsa preparata prima.

Immergere ogni foglio di carta di riso in acqua bollente per pochi secondi, poi mettere al centro un cucchiaio di ripieno, ripiegare verso il centro i lati e avvolgere su se stesso ogni involtino. Servire questi con la salsa preparata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: