Involtini di melanzana con pesce - cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 12 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
2
-
q.b.
-
1
-
1
-
2 filetti
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bicchiere
Preparazione:
Affettare sottili le melanzane e passare le fettine nella farina. A parte tagliare a striscioline anche i peperoni (possono essere usati sia quelli sott'olio che quelli in agrodolce. Pulire anche l'orata e tagliarla a pezzettini.
Ora comporre gli involtini di melanana con pesce: su ogni fetta di melanzana mettere al centro un pezzo di pesce, un pezzettino di melanzana rossa e uno di melanzana gialla; chiudere quindi gli involtini arrotolando la melanzana e fermare con uno struzzicadenti.
Far cuocere questi involtini in padella con un filo di olio, quando sono ben rosolati condire con un pizzico di sale, sfumare con il vino bianco e far cuocere per 10 minuti.