Involtini di melanzana con pesce - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di melanzana con pesce - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottili le melanzane e passare le fettine nella farina. A parte tagliare a striscioline anche i peperoni (possono essere usati sia quelli sott'olio che quelli in agrodolce. Pulire anche l'orata e tagliarla a pezzettini.
Ora comporre gli involtini di melanana con pesce: su ogni fetta di melanzana mettere al centro un pezzo di pesce, un pezzettino di melanzana rossa e uno di melanzana gialla; chiudere quindi gli involtini arrotolando la melanzana e fermare con uno struzzicadenti.
Far cuocere questi involtini in padella con un filo di olio, quando sono ben rosolati condire con un pizzico di sale, sfumare con il vino bianco e far cuocere per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: