Coniglio in agrodolce - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le mele, Crostata di ananas e mele, Gnocchi di zucca, Spumante di mela con bignè
Ingredienti
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1.5 kg
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q.b.
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1
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q.b.
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1 spicchio
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3
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q.b.
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2
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2 cucchiai
Preparazione:
Mettere il coniglio in pezzi in una pentola con un filo di olio. Affettare poi una cipolla e versarla in padella con un pizzico di sale. Unire uno spicchio di aglio schiacciato, i pomodori pelati (che sono quindi leggermente sugosi) e far cuocere il coniglio per mezz'ora a fuoco medio coperto.
Ora preparare l'agrodolce versando in pentola la spremuta dei limoni e lo zucchero. Mescolare bene in modo che lo zucchero si sciolga e il sugo si rapprenda un pochino.
Infine servire il coniglio in agrodolce con abbondate sugo (in alternativa al coniglio di può usare il pollo).