Involtini primavera - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 maggio 2012.
Ingredienti
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150 gr
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150 gr
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q.b
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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200 gr
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1
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2 spicchi
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Impastate la farina con l'acqua e un cucchiaino di sale, raccogliete a palla il composto (che sarà molto consistente), mettetelo in una ciotola, copritelo d'acqua e fatelo riposare in frigorifero 24 ore.
Togliete la palla di pasta dall'acqua, strofinatela con movimenti circolari in una padella sul fuoco ben calda in modo da ottenere una sfoglia sottilissima, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Altrimenti usate le apposite sfoglie già pronte.
Sbucciate e tagliate a julienne le carote e a striscioline il cavolo cinese, poi saltateli velocemente in padella con olio, aglio e cipolla affettata finemente, unendo poi anche i germogli di soia e i fagiolini tagliati a pezzetti e lessati.
A fine cottura unite salsa di soia e peperoncino.
Disponete un po' di ripieno su di ogni sfoglia e chiudete a involtino.
Friggete gli involtini primavera in abbondante olio ben caldo, poi sgocciolateli su fogli di carta assorbente da cucina e serviteli.