Jacket potatoes - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Jacket potatoes - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le patate, disponetele su di una teglia da forno, irroratele con l'olio e cuocetele in forno già caldo a 200° per 1 ora, 1 ora e trenta circa. Mettete in una pentola i fagioli (già cotti), rosmarino, olio, concentrato di pomodoro, 1 bicchiere d'acqua e cuocete circa 10'. Sfornate le patate, bucatele con una forchetta e riempitele con un pezzetto di burro. Servitele coperte di fagioli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • tvb ha scritto:
    Il 30/03/2011 all 11:29
    e molto buona