Kaiserschmarren (Stracciata imperiale)

Kaiserschmarren (Stracciata imperiale)
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mischiate fino a consistenza semifluida i tuorli, la farina, il latte (potete sostituirlo con panna fresca) ed il sale. 
Montate gli albumi  a neve e aggiungete lo zucchero a cucchiai, mischiate e aggiungete al composto di latte. 
Cuocete il burro in una padella, versateci l'impasto e coprite fino ad una prima cottura.
Cospargete con l'uva sultanina, girate il tutto e ultimate la cottura.
La fiamma deve essere moderata.
Spezzettate e lasciate rapidamente evaporare. Servite caldo con zucchero a velo.
Il Kaiserschmarrn va servito con una composta di frutta cotta o con marmellata di prugne o susine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: