Sformato di zucchine

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ingredienti
-
5
-
2
-
mezza
-
5 cucchiai
-
q.b.
-
3 cucchiai
Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle, tritare la cipolla e farla rosolare in una padella con dell'olio. Aggiungere le zucchine, condire con un pizzico di sale e far cuocere per 15 minuti. Frullate tutto, lasciando da parte alcune rondelle di zucchine. Mettere il composto in una ciotola e amalgamare panna, uova sbattute, basilico, sale e pepe. Oliare uno stampo ad anello e versare il composto. Coprire con carta stagnola e far cuocere per 40 minuti a bagnomaria, in forno a 180°C. Alla fine della cottura, capovolgere lo sformato su un piatto e decorare con le rondelle di zucchine.
Passo-passo






