Key lemon ai mirtilli e lamponi

Key lemon ai mirtilli e lamponi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco il 28 maggio 2015.

Ingredienti per la base

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Impastate gli ingredienti per la base riducendolo in briciole. Potete farlo a mano o con la planetaria con il gancio a foglia.
Disponetelo in una pirofila imburrata a cucchiaiate, ricoprendo il fondo in modo uniforme senza pressarlo.
Cuocete il crumble in forno già caldo a 170° per circa 10-15 minuti, poi sfornatelo.
Lavorate con le fruste elettriche i tuorli con il latte condensanto, la buccia grattugiata dei limoni e il succo di mezzo.
Disponete sul crumble i mirtilli e i lamponi e coprite con  la crema preparata.
Cuocete la key lemon in forno già caldo a 170° per circa 45 ' o comunque fino a cottura, poi sfornatela e fatela raffreddare.
Sformate la key lemon, disponetela su di un piatto da portata e fatela riposare  in frigorifero almeno una notte, poi spolverizzatela con lo zucchero a velo e decoratela con fette di limone mirtilli e lamponi.


 

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