Riso venere con ciliege rucola e formaggio

Riso venere con ciliege rucola e formaggio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco il 28 maggio 2015.

Preparazione:

Lavate il riso venere e cuocetelo in pentola con 2 litri d'acqua e sale per 45 minuti.
Scolatelo, fatelo raffreddare e disponetelo in un'insalatiera.
Fate  saltare in padella le ciliege snocciolate con olio e rosmarino. 
Tritate  il prosciutto e tagliate a cubetti il formaggio, poi aggiungeteli al riso.
Unite anche le ciliege, le noci tritate e condite con olio, pepe e aceto di mele.
Disponete nei piatti la rucola e impiattate il riso.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 15/06/2015 all 07:39
    gustoso questo piatto ma soprattutto fresco per queste giornate calde.