Key lime pie - I menų di Benedetta

Key lime pie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandanteTagliatelle gialle con sogliolaCalamari ripieniRombo al forno con patate 

Ingredienti

Preparazione:

Per la base, tritare i biscotti nel mixer e unire a questi il burro fuso e il miele, amalgamando bene il tutto. Rivestire con questo composto una teglia da 24cm leggermente imburrata e farcire poi con una crema ottenuta mescolando il succo di lime con il latte condensato e i tuorli. Infornare la key lime pie a 180° per 30 minuti. 
Nel frattempo preparare la meringa, mescolando con una frusta elettrice gli albumi con lo zucchero a velo.
Quando la torta è pronta, spalmare sopra il composto preparato, ripassare le torta per 2 minuti in forno con funzione grill e servirla subito. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: