Key lime pie - I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandante, Tagliatelle gialle con sogliola, Calamari ripieni, Rombo al forno con patate
Ingredienti
-
300 gr
-
80 gr
-
1 cucchiaio
-
180 ml
-
400 gr
-
4
-
4
-
50 gr
Preparazione:
Per la base, tritare i biscotti nel mixer e unire a questi il burro fuso e il miele, amalgamando bene il tutto. Rivestire con questo composto una teglia da 24cm leggermente imburrata e farcire poi con una crema ottenuta mescolando il succo di lime con il latte condensato e i tuorli. Infornare la key lime pie a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la meringa, mescolando con una frusta elettrice gli albumi con lo zucchero a velo.
Quando la torta è pronta, spalmare sopra il composto preparato, ripassare le torta per 2 minuti in forno con funzione grill e servirla subito.