Tagliatelle gialle con sogliola - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Ruggeri
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandante, Key lime pie, Calamari ripieni, Rombo al forno con patate
Ingredienti
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mezza
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q.b.
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4 filetti
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q.b.
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q.b.
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1 bustina
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q.b.
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500 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio, unire qui anche i filetti di sogliola tagliati a pezzettini; condire con un pizzico di sale, sfumare con il vino bianco e aggiungere lo zafferano. Far cuocere questo sughetto mescolando e spezzettango bene la sogliola. Nel frattempo mettere a cuocere anche le tagliatelle in acqua bollente salata.
Aggiungere infine al sugo di sogliola alcuni pomodorini tagliati in 4, un pizzico di peperoncino e le tagliatelle scolate.
Dopo aver fatto insaporire per qualche minuto, servire le tagliatelle gialle con sogliola con un pochino di prezzemolo tritato.