Lamingtons
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per la pasta
-
200 gr
-
200 gr
-
100 gr
-
5
-
2 cucchiai
-
1 bustina
-
mezzo cucchiaino
Ingredienti per la farcitura
-
100 gr
Ingredienti per la decorazione
-
250 gr
-
30 gr
Preparazione:
Per la pasta: montare i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la vaniglia, il cocco e la farina setacciata con il lievito. A parte montare gli albumi a neve ferma e amalgamarli delicatamente al composto. Versare questo impasto in uno stampo quadrato da 25cm per lato imburrato e infarinato e cuocere la base per 35-40 minuti in forno a 180°.
Una volta cotta, farla raffreddare, tagliarla in quadretti e tagliare ciascuno di questo a metà orizzontalmente farcendoli con la marmellata di fragole.
Infine ricoprire i lamingtons con una glassa ottenuta sciogliendo il cioccolato e immergendo ogni dolcetto in esso, fino a ricoprirlo completamente. Spolverizzare infine i cubetti al cioccolato con i fiocchi di cocco. Farli rassodare e servire.