Lasagna con carciofi fagiolini e funghi

Lasagna con carciofi fagiolini e funghi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta della Lasagna con carciofi fagiolini e funghi è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 9 dicembre 2014.

Ingredienti per la lasagna

Ingredienti per la besciamella

Preparazione:

Per la salsa besciamella scaldare l'olio in un pentolino, unire la farina e farla tostare leggermente, quindi coprire con il latte caldo, condire con sale e pepe, insaporire con la noce moscata grattugiata e far cuocere fino a che la salsa non si addensa.

Per le lasagne sbollentare la pasta di semola in acqua calda salata; in una padella far cuocere con olio e un goccio di acqua i cuori dei carciofi assieme ai fagiolini privati delle estremità; a metà della cottura, unire alle verdure anche i funghi.

Comporre la lasagna: in una teglia unta alternare uno strato di pasta, uno di verdure e uno di besciamella; continuare fino ad esaurimento ingredienti, poi infornare a 200° per circa 30 minuti.

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