Conchiglie alle patate - I menù di Benedetta

Conchiglie alle patate - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sanoInsalata russa di piselliCrumble di meleRoast beef alla soiaQuiche di zucchine e pecorino fresco

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo far rosolsare l'aglio con un filo di olio e la patate a cubetti con il rosmarino. Nel frattempo tritate nel mixer il pane tostato con il basilico e un filo di olio. Pepare le patate e unire in padella anche la pasta scolata, far insaporire e servire le conchiglie con le patate, il pecorino grattugiato e il crumble al basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: