Lasagna di pollo - Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 ottobre 2012.
Ingredienti
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500 gr
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200 gr
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120 gr
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120 gr
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2 veli
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20 foglie
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4 rametti
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2 foglie
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q.b
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q.b
Preparazione:
Mettete in freezer il pollo a rassodare,in modo da poterlo tagliare meglio.
Affettatelo poi sottilmente.
Tagliate i pomodorini a rondelle, spezzettate un velo di pane carasau e frullatelo nel mixer con basilico e olio, lasciandolo un po' grosso.
Fate a pezzetti le fette di speck.
Ammollate il velo di pane carasau spruzzandolo con dell'acqua, dopo averlo disposto su di un piatto.
Mettete dell'olio in una pirofila da forno e unitevi due foglie d'alloro e un po' di pomodorini,
ricoprite la pirofila con 2/3 di pane carasau ammollato facendolo sbordare, disponetevi le fette di pollo ancora pomodoro, speck,il pane frullato, ancora pomodorini, scaglie di grana e ripartite con gli strati(ad eccezione del pane ammollato che userete per finire) fino a fare almeno 3 o 4 strati.
Chiudete con il pane ammollato avanzato e ricoprite con il pane sbordante, irrorate con un filo d'olio e coprite con scglie di grana.
Cuocete in forno già caldo 185° per circa 20'.
Per l'esecuzione di questa ricetta, potete sostituire il pane carasau con dei corn flakes.