Lasagne al pesto speciale - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi con Tata Lucia
Ingredienti
-
8 rettangoli
-
450 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
1 pizzico
-
1/2 bicchiere
-
2
Preparazione:
Cuocere e successivamente scolare e strizzare gli spinaci, metterli nel frullatore assieme alla ricotta e al parmigiano, frullare il tutto ed aggiungere un pizzico di sale e mezzo bicchiere di latte, frullare nuovamente il tutto. Stendere un primo strato del nostro pesto e sopra uno strato di lasagne, nuovamente uno strato di pesto, la mozzarella tagliata a cubetti e del parmigiano grattuggiato, ripetere il procedimento fino a fare almeno 3 strati. Cuocere le nostre lasagne al pesto speciale a 180° per circa 20 minuti.