Parmigiana di melanzane e pesce spada con burrata - Lia Galli
Ingredienti
-
1
-
1 fette
-
500 gr
-
q.b.
-
130 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1 bicchierino
Preparazione:
Lavate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, metteteli in una terrina e conditeli con origano, peperoncino, sale e un filo d'olio.
Lavate e asciugate la melanzana, tagliatela a fette, infarinatele e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Tagliate a cubetti la burrata e fatela sciogliere a bagnomaria. Eliminate la pelle e tagliate a cubetti anche ilpesce spada. In una teglia da forno, preparate la parmigiana disponendo un primo strato di melanzane, poi uno strato di pomodorini, parmigiano, foglie di basilico, pesce spada. Continuate con gli strati in quest'ordine fino ad esaurimento, terminando con un ultimo strato di burrata.
Cuocete la parmigiana di melanzane e pesce spada in forno già caldo a 180° per circa 5' o comunque fino a cottura.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti