Lasagne al pistacchio - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b
-
1 lt
-
75 gr
-
100 gr
-
2
-
10 fettine
-
q.b
-
1 vasetto
-
q.b
Preparazione:
Cuocete le lasagne in abbondante acqua bollente salata, con un goccio d'olio, per nonfarle attaccare. Se non usate, lasagne giŕ pronte, preparatele con 400 gr farina e 4 uova. Preparate la besciamella: Fate sciogliere il burro, unite la farina, fatela tostare, poi aggiungete il latte e portate a cottura sempre mescolando, quando si sarŕ addensata, togliete dal fuoco e incorporate il pesto di pistacchio (190 gr). Scolate, le lasagne, fatele sgocciolare su di uno strofinaccio. Tagliate a cubetti la mozzarella. Disponete un po' di besciamella in una teglia da forno, poi, mettete la sfoglia, la besciamella, il grana, i pistacchi in granella, i cubetti di mozzarella e le fette di speck. Continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con besciamella, grana padano e pistacchi. Cuocete le lasagne al pistacchio, in forno giŕ caldo, a 180° per circa 20 - 30'.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Pistacchio AromaSicilia ha scritto:Il 04/11/2012 all 18:17