Lasagnetta ortolana croccante - Luisanna Messeri
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 14 maggio 2014
Ingredienti
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1 confezione
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2 tazze
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1 bicchiere
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300 gr
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1 mazzo
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1 mazzo
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20
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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10
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1 mazzo
Preparazione:
IN una padella unire gli asparagi in pezzi con le carote tagliate a rondelle, i piselli, le cipolline, sale, pepe, olio e dragoncello; far cuocere per qualche minuto.
Mettere i pomodori in un boccale e con il mixer ad immersione frullarli fino ad ottenere una crema. In un altro boccale mettere invece la burrata con basilico e olio e frullare fino ad ottenere anche qui una crema.
Sbollentare leggermente la pasta, con ogni foglio rivestire uno stampino da muffin schiacciando bene lungo i bordi. Farcire con le verdure saltate e un cucchiaio di besciamella. Richiudere la pasta verso il centro ottenendo dei fagottini, spennellare con del burro fuso e infornare a 200° per circa 15-20 minuti, o comunque fino a che i fagottini non diventano dorati.
Distribuire la crema alla buratta su un piatto, distribuire sopra a queste i fagottini e irrorare con la salsa di pomodori.