Malloreddus con salsiccia
Regione: Sardegna
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
I malloreddus con salsiccia o malloreddus alla campidanese sono un tipico piatto della cucina sarda.
Ingredienti
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500 gr
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200 gr
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800 gr
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1
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b
Preparazione:
Fate rosolare nell'olio, la cipolla tritata e la salsiccia tagliata a pezzetti. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la polpa di pomodoro, lo zafferano in bustina o pistilli, una foglia di alloro a pezzetti e fate cuocere a fuoco lento (45 minuti). Passati 30 minuti, mettete a bollire una pentola d'acqua e cuoceteci i malloreddus aggiungendo il sale.
Condite con il sugo e il pecorino grattugiato e servite ben caldo.