Lonzino di maiale alle verdure - Roberto Carcangiu
Ingredienti
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350 gr lonza
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50 gr
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75 gr
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90 gr
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30 gr
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20 gr
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100 gr
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120 gr
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80 gr concasse
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10 gr
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10 gr
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5 gr
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5 gr
Preparazione:
Mondare tutte le verdure e tagliarle a bastoncino. Sbianchire le verdure in acqua bollente con 30g. di sale litro rafreddare in acqua e ghiaccio. Tagliare la lonza di maiale per il lungo in modo da avere delle fette piccole. Cospargere di erbe aromatiche e far cuocere al forno a 120° fino a raggiungere i 68° al cuore. In un tegame far rosolare con olio d'oliva extra v. carote sedano cipolla patate aggiungere eventualmente un mestolo di brodo vegetale. A fine cottura aggiungere il pomodoro concassè rucola cicoria adagiare l'arrostino e cuocere tutto assieme alcuni minuti. Servire scaloppando la carne sopra le verdure.
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