Polenta con uova di quaglia - I menų di Benedetta

Polenta con uova di quaglia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Amor polentaOssobuco di spadaPiadina che si crede una pizzaStrudel di ragù 

Ingredienti

Preparazione:

Taglaire la polenta in 3 dischi, metterle su una teglia rivestita di carta forno con un pizzico di burro, un pizzico di sale e un po' di parmigiano. Far gratinare in forno a 200° per un minuto.
Nel frattempo preparare le uova: rompere le uova di quaglia in una padella con un filo di olio e un paio di foglie di salvia.
Ora riprendere le polentine, metterle in un piatto e adagiare su ciascuna un uovo cotto.
Serivire la polenta con uova di quaglia calda con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: