Polenta con uova di quaglia - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Amor polenta, Ossobuco di spada, Piadina che si crede una pizza, Strudel di ragù
Ingredienti
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
3 di quaglia
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Taglaire la polenta in 3 dischi, metterle su una teglia rivestita di carta forno con un pizzico di burro, un pizzico di sale e un po' di parmigiano. Far gratinare in forno a 200° per un minuto.
Nel frattempo preparare le uova: rompere le uova di quaglia in una padella con un filo di olio e un paio di foglie di salvia.
Ora riprendere le polentine, metterle in un piatto e adagiare su ciascuna un uovo cotto.
Serivire la polenta con uova di quaglia calda con un pizzico di sale.