Maiale e ceci

Maiale e ceci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    210 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola capace affettare tre gambi di sedano,due ,o tre porri. tre patate di media grandezza, mezza cipolla. Versare poi tre litri circa d'acqua e mettere sul fuoco unendo mezzo chilo di ceci che avrete tenuto per due giorni ad ammollare in acqua e bicarbonato. Lasciar cuocere per tre ore circa dopo aver salato e aggiunto due dadi e due etti e mezzo di pelati. A parte far lessare la spalla di maiale e quando sarà quasi pronta aggiungerla ai ceci. Completare la cottura e servire ben caldo pril1)a la minestra di ceci poi il maiale con insalatina di stagione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: