Salsiccia con fagioli
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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300 gr
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1 bicchiere
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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500 gr
Preparazione:
In un tegame fare imbiondire due spicchi d'aglio con quattro cucchiai d'olio, toglierli e versare i pelati e le salsicce. Bagnare con un bicchiere di vino rosso, salare e completare la cottura facendo attenzione a non forare le salsicce con la forchetta onde evitare che si aprano durante la cottura. (Vanno infatti punzecchiate prima di essere messe in padella con un grosso ago). A parte lessare i fagioli borlotti in acqua salata, scolarli appena cotti e metterli nel sugo con le salsicce. Lasciar insaporire per una ventina di minuti poi servire ben caldo.
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Commenti
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Marina ha scritto:Il 07/05/2012 all 17:55
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maria ha scritto:Il 26/05/2011 all 16:09
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Dajana ha scritto:Il 20/05/2011 all 16:36
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carlo ha scritto:Il 08/02/2011 all 13:41
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renzo ha scritto:Il 29/01/2010 all 12:42