Salsiccia con fagioli

Salsiccia con fagioli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un tegame fare imbiondire due spicchi d'aglio con quattro cucchiai d'olio, toglierli e versare i pelati e le salsicce. Bagnare con un bicchiere di vino rosso, salare e completare la cottura facendo attenzione a non forare le salsicce con la forchetta onde evitare che si aprano durante la cottura. (Vanno infatti punzecchiate prima di essere messe in padella con un grosso ago). A parte lessare i fagioli borlotti in acqua salata, scolarli appena cotti e metterli nel sugo con le salsicce. Lasciar insaporire per una ventina di minuti poi servire ben caldo.

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Commenti

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  • Marina ha scritto:
    Il 07/05/2012 all 17:55
    buoni buoni anzi buonissimi
  • maria ha scritto:
    Il 26/05/2011 all 16:09
    ottimo l'ho provato!!!! complimenti
  • Dajana ha scritto:
    Il 20/05/2011 all 16:36
    Perfetto, quello che farò stasera per cena.... solo che devo usare la polpa anzichè i pelati perchè non li ho.... ci aggiungerò un pò di polenta come contorno! Grazie per l'idea! :)
  • carlo ha scritto:
    Il 08/02/2011 all 13:41
    li ho assaggiati in una trattoria spero di riuscirci(ti saprò dire
  • renzo ha scritto:
    Il 29/01/2010 all 12:42
    qualche dubbio con il vino lo proverò senza,comunque buonissima ricetta

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