Agnello impanato nel cous cous - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 aprile 2014 - "Menù di pasqua"
Ingredienti per la carne
-
200 gr
-
200 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
600 gr
-
1
-
q.b.
Ingredienti per la salsa
-
1 bicchiere
-
― bicchiere
-
2-3 cucchiai
Ingredienti per la marinata
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
1 spicchio
Preparazione:
Far rinvenire il cous cous in una ciotola con acqua calda salata ed un filo di olio.
Per la salsa scaldare in un pentolino il vino con l'aceto e lo zucchero, mescolando fino a che quest'ultimo non si è sciolto.
Strofinare l'agnello con l'aglio e bagnarlo con la marinata (per questa mescolare tutti gli ingredienti).
Impanare i pezzi dell'agnello passandoli nell'uovo sbattuto e poi nel cous cous; friggere l'agnello nell'olio bollente fino a che non è completamente dorato.
Servire l'agnello al cous cous irrorato con la salsa all'aceto.