Agnello impanato nel cous cous - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Agnello impanato nel cous cous - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 aprile 2014 - "Menù di pasqua"

Ingredienti per la carne

Ingredienti per la salsa

Ingredienti per la marinata

Preparazione:

Far rinvenire il cous cous in una ciotola con acqua calda salata ed un filo di olio. 

Per la salsa scaldare in un pentolino il vino con l'aceto e lo zucchero, mescolando fino a che quest'ultimo non si è sciolto.

Strofinare l'agnello con l'aglio e bagnarlo con la marinata (per questa mescolare tutti gli ingredienti).

Impanare i pezzi dell'agnello passandoli nell'uovo sbattuto e poi nel cous cous; friggere l'agnello nell'olio bollente fino a che non è completamente dorato. 

Servire l'agnello al cous cous irrorato con la salsa all'aceto.

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