Agnello impanato nel cous cous - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 aprile 2014 - "Menù di pasqua"
Ingredienti per la carne
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200 gr
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200 ml
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q.b.
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q.b.
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600 gr
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1
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q.b.
Ingredienti per la salsa
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1 bicchiere
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˝ bicchiere
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2-3 cucchiai
Ingredienti per la marinata
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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1 spicchio
Preparazione:
Far rinvenire il cous cous in una ciotola con acqua calda salata ed un filo di olio.
Per la salsa scaldare in un pentolino il vino con l'aceto e lo zucchero, mescolando fino a che quest'ultimo non si è sciolto.
Strofinare l'agnello con l'aglio e bagnarlo con la marinata (per questa mescolare tutti gli ingredienti).
Impanare i pezzi dell'agnello passandoli nell'uovo sbattuto e poi nel cous cous; friggere l'agnello nell'olio bollente fino a che non è completamente dorato.
Servire l'agnello al cous cous irrorato con la salsa all'aceto.