Marmellata di mele cotogne
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Confetture e marmellate - Difficoltà:
Preparazione:
Sbucciate le mele e tagliatele a fette. Mettetele in una casseruola coperte d'acqua e portatele a cottura. Passatele al setaccio oppure frullatele. Rimettetele in una casseruola con lo zucchero e fate cuocere a fuoco lento mescolando spesso. Quandola marmellata di cotogne avrà raggiunto la giusta consistenza, versatela nei vasetti e chiudeteli ermeticamente.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
gloria ha scritto:Il 10/11/2011 all 10:37
-
rosaria ha scritto:Il 28/10/2011 all 17:44
-
isa solfato ha scritto:Il 21/10/2011 all 10:28
-
marisa ha scritto:Il 19/10/2011 all 15:23
-
Luisa ha scritto:Il 12/10/2011 all 11:05