Medaglioni marchigiani
Regione: Marche
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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6 fette di filetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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6 fette
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6 fette
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un quarto
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6 fette
Preparazione:
Salate, pepate e infarinate i medaglioni, poi fateli rosolare in una casseruola con un po' d'olio e di burro. Quando saranno coloriti dalle due parti, bagnateli con l bicchierino di marsala secco. Lasciate evaporare un poco voltando e rivoltando la carne in modo che si impregni bene. Imburrate leggermente una pirofila e disponetevi i medaglioni. Su ognuno di essi mettete una fetta di prosciutto, una fetta di gruviera e una buona cucchiaiata di besciamella. Mettete in forno caldo fino a quando il formaggio non comincer? a fondersi.Preparate intanto dei crostoni di pane dorati nel burro, disponeteli nel piatto di portata e su ognuno di essi appogggiate un medaglione ben caldo.