Involtini di vitello alla pesarese
Ingredienti
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800 gr
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150 gr
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500 gr
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliate la carne a fettine di circa 50 gr. l'una, appiattitele e allargatele bene con il batticarne e allineatele sul tavolo. Salatele, pepatele.
Tritate finemente insieme uno spicchio d'aglio, il prosciutto, una manciata di prezzemolo e basilico ben lavati e asciugati. Dividete
il trito sulle fettine di carne e arrotolatele su se stesse, fissandole con uno stecchino.
In una casseruola fate imbiondire uno spicchio d'aglio intero, appena dorato toglietelo e aggiungete la polpa del pomodoro passata
al setaccio. Salate, pepate e fate cuocere per una mezz'ora facendo ben restringere.
In una casseruola di coccio fate rosolare nell'olio caldo gli involtini, bagnateli
con 1 bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi aggiungete la salsa
di pomodoro e continuate la cottura lentamente ancora per 15-20minuti.
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