Involtini di vitello alla pesarese

Regione: Marche
Involtini di vitello alla pesarese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate la carne a fettine di circa 50 gr. l'una, appiattitele e allargatele bene con il batticarne e allineatele sul tavolo. Salatele, pepatele. Tritate finemente insieme uno spicchio d'aglio, il prosciutto, una manciata di prezzemolo e basilico ben lavati e asciugati. Dividete il trito sulle fettine di carne e arrotolatele su se stesse, fissandole con uno stecchino. In una casseruola fate imbiondire uno spicchio d'aglio intero, appena dorato toglietelo e aggiungete la polpa del pomodoro passata al setaccio. Salate, pepate e fate cuocere per una mezz'ora facendo ben restringere. In una casseruola di coccio fate rosolare nell'olio caldo gli involtini, bagnateli con 1 bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi aggiungete la salsa di pomodoro e continuate la cottura lentamente ancora per 15-20minuti.

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